Arsenal Coba Rekrut James Rodriguez

By | 28th January 2020

Club Premier League, Arsenal diisukan akan coba datangkan pemain baru sebelum bursa transfer ditutup. Team asal London Utara itu dikabarkan akan coba datangkan James Rodriguez dari Real Madrid. Telah sebulan paling akhir Arsenal masuk lembaran baru dalam riwayat mereka. The Gunners sekarang diatasi oleh manager asal Spanyol, Mikel Arteta sesudah figur Unai Emery dikeluarkan oleh manajemen The Gunners. Arteta dikabarkan ingin datangkan beberapa pemain baru ke scuad Arsenal.

Dia merasakan scuad Arsenal sekarang kurang maksimal untuk mengaplikasikan style bermain yang dia kehendaki. Sportsmole merilis jika Arteta tengah mengincar kehadiran playmaker baru ke teamnya. Dia dikabarkan ingin membawa James Rodriguez dari Real Madrid. Berdasar laporan itu, Arteta telah lama memendam minat pada playmaker Kolombia itu.

Dia memandang James mempunyai visi permainan yang benar-benar bagus. Tidak itu saja, James dipandang mempunyai potensi di atas rata-rata. Dia yakin James dapat jadi katalis yang bagus untuk permainan teamnya hingga dia tertarik untuk mengambilnya. Berdasar laporan itu, Arsenal akan mengusahakan mengambil sang playmaker dengan status utang.

Dia gagasannya akan dipinjam sampai musim persaingan 2019/2020 selesai. Nanti ada klausul pembelian permanen yang dapat diaktifkan Arsenal diakhir waktu peminjaman. Tetapi laporan yang sama mengklaim jika Real Madrid malas meminjamkan James. Mereka cuma ingin jual sang playmaker pada harga 34 juta pounds.

Lihat Juga :  Hello world!

Baca Juga :

√ Dominoqq Online
√ Bandarqq Online
√ Domino99
√ Domino Online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *