Madrid Curi Gol Tandang di Camp Nou

By | 7th February 2019

Real Madrid sukses bermain seri 1-1 saat melawat ke markas Barcelona pada leg pertama semi final Copa del Rey 2018/19, Kamis (7/2) pagi hari WIB. Hasil imbang itu termasuk lumayan baik buat Madrid yang dapat mengambil gol tandang menjadi modal melawan leg ke-2 (28/2). Madrid masuk laga itu dengan dihantui bayangan kekalahan 1-5 dari Barca pada Oktober 2018 kemarin. Permainan Madrid nyatanya tambah lebih bagus, ke-2 team silih bertukar mengatur laga. Bek Madrid, Dani Carvajal mengakui senang dengan gol tandang itu.

Ia terasa Madrid semestinya dapat cetak semakin banyak gol, tetapi bagaimana juga Carvajal terasa hasil imbang itu cukup sudah baik pada dua team kuat.Menurut Carvajal, satu perihal yang butuh disoroti ialah kesuksesan Madrid mengambil gol tandang. Pada duel dengan format dua leg semacam ini, team mesti mengerti jika tiap-tiap gol sangat terpenting. Duel belumlah betul-betul selesai. “Kami senang, ini ialah hasil yang bagus sebab kami telah cetak gol tandang.

Artikel Terkait : https://flythemes.net/forums/users/agen-sbobet-resmi/

Kami tinggalkan laga ini dengan ide jika kami harusnya dapat cetak semakin banyak gol, tetapi itu tidak berlangsung, serta kami mesti mengubah konsentrasi kami pada Sabtu besok,” papar Carvajal di situs sah Real Madrid. “Peristiwa terunggul kami hadir pada awal laga, menyerang mereka serta memberikan desakan tinggi untuk memastikan irama.”Di lain sisi, Carvajal tidak ingin hasil imbang 1-1 itu mengganggu konsentrasi scuad Madrid. Ia menyatakan Barca bisa jadi cetak banyak gol di Bernabeu, oleh karenanya Madrid mesti masuk laga seperti pertandingan anyar.

Lihat Juga :  Pogba Merasa Kasihan pada Fans

“Laga ini tidak dikendalikan oleh team manakah juga, dengan ke-2 team silih bertukar memberi desakan. Team kami senang dengan apakah yang kami lakukan. Kami mesti selalu meluncur sebab jalan masih tetap panjang.” “Kesuksesan kami mengambil gol tandang akan penting bila hasil selanjutnya imbang, tetapi mereka lebih dari dapat cetak gol di leg ke-2,” sambungnya. “Kami mesti melawan leg ke-2 kami menjadi laga di muka fans kami, saya meyakini mereka akan menolong kami untuk memberi yang terunggul serta menang.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *