Menantikan Dybala-Ronaldo Jadi Duet Maut Baru Juventus

By | 27th September 2018

Paulo Dybala serta Cristiano Ronaldo jadi penentu kemenangan Juventus pagi hari barusan. Pelatih Massimilano Allegri mengharap kedua-duanya dapat selalu diduetkan. Dybala serta Ronaldo jadi aktor kemenangan Juventus atas Bologna di Allianz Fase, Kamis (27/9/2018) pagi hari WIB. Dybala cetak gol pada menit ke-11, sesaat Ronaldo membuat gol yang diciptakan Blaise Matuidi lima menit berselang.

Baca Juga: Mauricio Pochettino berharap berada di stadion baru Spurs sebelum Natal

Spesial buat Dybala, itu menghasilkan gol pertamanya musim ini. Bahkan juga ini dapat menghasilkan gol pertamanya semenjak paling akhir membobol gawang Bologna, Mei kemarin. Poker Online Terpercaya Sesaat Ronaldo, walau tidak cetak gol, masih memberikan peran besar buat Juventus.

KemenaSekarang CR7 telah membuat tiga gol serta 2 assist dari enam pertandingan pertamanya di Serie A.Allegri menyampaikan begitu suka lihat duet Dybala serta Ronaldo, yang dinilai bermain begitu kompak. IDN Poker Indonesia Ia mengharap kedua-duanya akan menjelma jadi duet mematikan. “Mereka (Ronaldo serta Dybala) bermain begitu bagus.

Makin seringkali bermain bersama dengan akan membuat mereka kenal keduanya lebih baik lagi, saya fikir masih tetap ada ruangan untuk berkembang,” kata Allegri diambil Daily Mail. “Saya fikir bermain dengan tiga orang di muka serta Mandzukic di dalam akan membuat kedua-duanya bermain lebih baik lagi,” imbuhnya.

 

Lihat Juga :  Wenger Pernah Coba Rekrut Ronaldo dan Messi ke Arsenal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *