Nicolo Zaniolo Penerus Francesco Totti

By | 8th February 2019

AS Roma kelihatannya sduah mempunyai calon penerus Francesco Totti di scuad mereka. Nicolo Zaniolo namanya. Roma mencapai hasil imbang 1-1 saat melayani AC Milan di Stadio Olimpico pada minggu ke-22 Serie A 2018/19, Senin (04/2). Zaniolo cetak satu gol untuk menghindari timnya dari kekalahan. Krzysztof Piatek membawa Milan unggul terlebih dulu dengan gol yang dicetaknya dari assist Lucas Paqueta pada menit 26.

Marouane Fellaini Gabung dengan Klub China

Roma membalas melalui gol Zaniolo di awal-awal set ke-2, serta score 1-1 bertahan sampai semprit panjang. Di Serie A musim ini, Zaniolo telah cetak tiga gol untuk Roma. Gelandang serang 19 tahun Italia itu mengukirnya dalam 13 tampilan. Ada banyak hal yang membuat begitu serupa dengan bekas kapten serta pemain legendaris Roma, Totti.Zaniolo cetak tiga gol Serie A pertamanya untuk Roma di umur 19 tahun 7 bulan.

Eden Hazard Ingin Pergi

Zanilo ialah pemain termuda Roma yang cetak tiga gol Serie A pertamanya untuk Roma, semenjak Francesco Totti mengerjakannya di umur 18 tahun 6 bulan pada 1995 yang lalu.Pelatih Eusebio Di Francesco pun mengaku jika Zaniolo serta Totti mempunyai beberapa persamaan. “Persamaan pada Zaniolo dengan Francesco Totti ialah ia tetap inginkan bola,” kata Di Francesco sesudah pertandingan menantang Milan, seperti diambil Football Italia.

Man City Kembali ke Puncak

“Bila lakukan kekeliruan, ia tidak berputus harapan, tetapi ingin langsung memperbaikinya serta kembali coba. Saya berharap ia selalu bermain dengan perasaan suka serta semangat semacam itu.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *