Pengakuan Zouma: Giroud Frustrasi di Chelsea

By | 19th November 2019

Olivier Giroud merasakan benar-benar frustrasi di Chelsea sebab tidak memperoleh peluang bermain yang cukup musim ini. Hal tersebut diutarakan oleh bek The Blues Kurt Zouma. Penyerang berumur 33 tahun itu cuma jadi penghangat kursi cadangan di Chelsea musim ini.

James Rodriguez Masuk Radar Juventus

Frank Lampard lebih senang mainkan Tammy Abraham serta Michy Batshuayi dibanding Giroud. Akhirnya, Giroud merasakan panas dengan kondisinya di club. Dia memberikan indikasi akan keluar pada bursa transfer Januari akan datang. Giroud sendiri baru dimainkan Lampard sekitar 4x di Premier League. Dari demikian peluang itu, sang pemain belum cetak gol di liga. Zouma mengaku jika Giroud merasakan frustrasi sebab kurangnya peluang.

http://cialisfromcanada-onlinerx.com/real-madrid-diminta-serahkan-vinicius-junior/

Walau demikian, sang penyerang masih berlaku profesional di club. “Ia frustrasi, ia ingin bermain makin banyak, seperti pemain yang lain serta ia ingin ada di lapangan, tapi ia hadapi semua dengan tenang,” kata Zouma pada Canal+. Zouma selanjutnya menjelaskan jika Giroud betul-betul satu orang profesional. Serta, seringkali sang pemain memberi pendapat pada Abraham serta Batshuayi.

Neymar Masih Ngebet Balik ke Barcelona

“Dia ialah satu orang profesional, ia kerja keras dalam latihan,” sambungnya. “Saya benar-benar menghargai Giroud. Jadi satu orang di ruangan ubah, ia memberi pendapat pada Tammy Abraham serta Michy Batshuayi. “Ia inginkan yang paling baik untuk team dan itu penyebabnya ia ialah orang yang baik.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *