Rakitic Berbunga-bunga

By | 26th March 2019

Gelandang Barcelona, Ivan Rakitic mengakui bangga dapat memperoleh pujian dari pelatih kawakan seperti Jose Mourinho. Ia bahkan juga belum pernah memperoleh pujian sebagus itu dari orang tuanya. Pujian Mourinho ini muncul saat Rakitic cetak satu gol ke gawang Real Madrid pada El Clasico awal bulan ini.

Perburuan Hudson-Odoi Makin Seru

Gol Rakitic itu jadi hanya satu gol yang membuat Barca mencapai tiga point di Santiago Bernabeu serta memendam keinginan Madrid di La Liga. Mourinho bersabda: “Ia [Rakitic] ialah pemain fenomenal di tiap-tiap level. Ia lakukan pekerjaan defensif disamping kanan untuk menolong Messi serta ia selalu lari.”

Agger Lebih Suka Klopp Ketimbang Rodgers

“Ia fenomenal dalam perebutan bola serta ia simpel dan efisien.” Menyikapi pujian Mourinho itu, Rakitic mengakui berterima kasih. Baca komentar sedetailnya berikut ini ya, Bolaneters! Berterima Kasih Menjadi pemain, Rakitic mengakui bangga dapat memperoleh pujian dari pelatih senior sekelas Mourinho.

Liverpool Siap Jual Rugi Naby Keita

Diakuinya suka memperoleh pujian itu, bahkan juga ayahnya sendiri belum pernah memberikan pujian pada ia setinggi itu. “Saya tidak miliki beberapa kata yang cukuplah untuk berterima kasih pada Mourinho, ia adalah salah satunya pakar sepak bola terunggul dalam dunia,” membuka Rakitic pada tribalfootball. “Saya tidak paham apa Bapak saya sempat memberikan pujian pada saya lebih baik dari itu. Ini ialah pujian yang begitu baik serta saya menyenanginya.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *