Samuel Umtiti Menatap Kesempatan Terbaik di Barcelona

By | 19th October 2019

Bek Barcelona, Samuel Umtiti diberitakan mulai sampai keadaan terbaik sesudah menepi lumayan lama sebab luka kaki semenjak awal September 2019 kemarin. Umtiti bisa saja selekasnya merumput untuk menolong Blaugrana. Profesi Umtiti di Barcelona tidak berjalan seperti yang ia harap. Bek Prancis ini pernah tidak tergantikan jadi mitra Gerard Pique, tetapi luka kambuhan sangat terpaksa membuat menepi lumayan lama. Menurut Sport, dalam lima minggu paling akhir Umtiti telah melepaskan sembilan laga Barca.

Jose Mourinho Buka Peluang Balik ke Italia

Jumlahnya ini dapat ditambah lagi pada 28 laga yang telah ia terlewat musim kemarin sebab permasalahan lutut. Semenjak memenangkan Piala Dunia bersama dengan Tim nasional Prancis pada 15 Juli 2018 lalu, profesi Umtiti berkali-kali terganggu sebab luka. Saat ini, ia punyai peluang baru untuk kembali merampas tempatnya dalam team pokok Barca. Akumulasi kartu kuning Gerard Pique serta kesusahan Ronald Araujo membuat Ernesto Valverde cuma mempunyai dua bek tengah mendekati laga menantang Eibar akhir minggu ini (19/10/2019): Jean Clair Todibo and Clement Lenglet.

Silva Bakal Dikorbankan Milan demi Gaet Ruben Neves

Untungnya, Umtiti dapat menyelesaikan latihan penuh team Barca pada Senin tempo hari. Ini jelas berita baik, ia bisa dipandang fit untuk kembali bermain akhir minggu ini. Ini berita baik untuk Valverde, untuk Umtiti yang memerlukan menit bermain. Beberapa luka sudah menghalangi profesi Umtiti dalam satu tahun paling akhir.

Ajax Naikkan Harga Matthijs de Ligt

Semenjak Piala Dunia, ia jarang-jarang bermain baik untuk Barca atau untuk Prancis. Tertera, sebab permasalahan lutut musim kemarin, Umtiti cuma dapat mainkan 14 laga liga, 1 laga Liga Champions, 5 pertandingan sah bersama dengan Tim nasional Prancis serta 1 pertandingan eksperimen. Umtiti mengharap musim ini lebih baik, tetapi ia kembali menepi lumayan lama sebab luka kaki semenjak September kemarin. Saat ini, paling tidak Umtiti punyai peluang kembali pada jalan yang pas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *