Unai Emery Diminta Angkat Kaki

By | 13th November 2019

Legenda Arsenal, Emmanuel Petit tidak dapat bela Unai Emery. Lihat runtutan hasil jelek dalam beberapa minggu paling akhir, ia meyakini telah waktunya buat Emery untuk tinggalkan club. Hari esok Emery mulai labil, isu pemecatan kuat. Bagaimana tidak, Arsenal cuma dapat menuai 2 kemenangan dari 10 laga paling akhir di Premier League, ketinggalan 8 point dari zone empat besar. Emery dipandang tidak berhasil mengakhiri permasalahan Arsenal.

Bahagianya Federico Valverde Bermain Bareng Toni Kroos

Tidak hanya hasil jelek, pilihan strategi serta susunannya seringkali menyangsikan, serta condong aneh. Petit pernah memberi dukungan Emery, tetapi saat ini ia merasakan tidak dapat . Buat Petit, ketidakberhasilan paling besar Emery ialah hilangnya jati diri Arsenal. Awalnya ada Arsene Wenger yang berusaha susah payah membesarkan nama club, tetapi Emery menghancurkannya demikian saja, dengan gampang.

http://cialisfromcanada-onlinerx.com/karim-benzema-real-madrid-mendekati-bulan-krusial-2/

“Saya anggap ini telah waktunya Unai Emery tinggalkan Arsenal. Beberapa hasil laga benar-benar tidak bagus. Saya tidak mengetahui team ini serta saya tidak mengetahui club ,” membuka Petit pada Metro. “Arsene Wenger membuat club ini sepanjang 20 tahun serta ada kekhawatirkan bersamaan hadir serta berlalunya generasi per generasi.” “Tetapi, saat ini mereka terlihat seperti team menengah tanpa ada ide atau kreatifitas – serta saya anggap ini bukanlah cuma kekeliruan pemain,” sambungnya. Perkataan Petit didasarkan pada bukti di lapangan.

Satu Gol yang Menyelamatkan Harga Diri Real Madrid

Ia lihat permainan Arsenal betul-betul jelek, jauh dari keinginan. Strategi Emery tidak jelas, pilihan pemain menyangsikan, serta selanjutnya hasil akhir mereka menyedihkan. “Menurut saya, beberapa pemain yang tidak meyakini dengan Emery, jadi ini telah waktunya ia pergi,” tambah Petit. “Saya lihat laga menantang Leicester, Arsenal terlihat jelek. Mereka bermain tanpa ada semangat, tanpa ada hasrat, tanpa ada apapun.” “Saya jadi bertanya-tanya sendiri: ‘apa yang berlangsung dalam club ini? Apa yang berlangsung pada club ini?” tutupnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *